OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 56 vom 31. August 2011 - OW Obergericht (2011)
VVGE 2011/13 Nr. 56 Art. 41 Abs. 3 KVG, Art. 1 ff. Spitalabkommen Engelberg Ein Anspruch auf Differenzzahlung für eine im Kantonsspital Nidwalden durchgeführte Behandlung von Engelberger Patienten mit Zusatzversicherung besteht nur, wenn d